您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文
文学与传播学院召开毕业生就业推进会
发布时间:2023-03-22   点击数:

321日上午,文学与传播学院召开汉语1903班就业推进会,学院党委副书记、该班班主任张军利,毕业班辅导员吴鹏飞及班级全体同学参加了会议。

会上,张军利就毕业生健康安全、学业毕业、就业签约等情况,对毕业生进行了精心指导。她指出,健康安全应该始终放在首位,不能出现问题;学业就业两不误,首先保证顺利毕业,重视学业,认真规范完成毕业论文,按时参加相关考试,及时上交学院收取的相关资料;核心要实现就业签约,在就业形势很严峻的情况下,同学们务必把握春招的有利时机,充分准备,积极应聘,特别是把握好324日我校举办的线下联盟招聘会,先就业再择业,先生存后发展,找到自己的就业岗位,实现签约,让自己心安,让家长无忧。

吴鹏飞老师通报了目前班级就业签约的基本情况,鼓励同学们要增强自信,勇敢应聘,果断签约,并指导了应聘签约的相关技巧,同时,温馨提醒同学们,学院永远是同学们坚强的后盾,时刻为同学们排忧解难。

本次推进会的召开,对毕业生进一步明确了严峻的就业形势、转变就业观念,起到了很好的推动作用,有效推进了文学与传播学院的就业工作。