文学与传播学院召开“感恩 成长 祝福 话别”2023届毕业生座谈会
发布时间:2023-06-21   点击数:

6月20日下午,文学与传播学院在927会议室召开“感恩 成长 祝福 话别”为主题的2023届毕业生座谈会,学院党委书记赵国龙、副院长王效峰、副院长李勇、毕业生辅导员吴鹏飞、王跃瑾以及毕业生代表和新生代表参加了会议。会议由学院党委副书记张军利主持。

座谈会开始,全体参加人员观看了毕业生在校四年成长历程的短视频。之后,同学们纷纷分享了在校期间的学习生活情况、成长感悟和今后的发展方向,表达了对老师、学院、学校的不舍和感激,同时从教育教学管理、课程设置、实习实践、就业和考研和学生管理等方面建言献策。座谈会上师生其乐融融。学院领导、老师耐心倾听每一位学生代表的发言,并一一进行排疑解惑,针对大家的问题和建议进行细致的回应和认真的记录。同时,对大家顺利完成学业、找到心仪的工作表示祝贺,对同学们走向新岗位,开启新征程表示祝福。

在认真听取毕业生代表发言后,赵国龙对同学们提出的中肯建议和深切期待表示感谢,表示学院将根据实际情况进一步优化人才培养体系、提高管理服务水平。鼓励和祝福全体毕业生继续努力,奋发有为,勇敢地迎接未来的挑战和竞争。

最后,学院领导老师给毕业生代表赠送张鹏院长编写的《沧桑正道》书籍,寓意“健康平安”的端午香包。

座谈会在毕业生们对学院的不舍与感恩、老师们对毕业生临行前的关怀与嘱托中圆满结束。