文学与传播学院“青春不散场,发声进行时”播音与主持艺术专业汇报演出暨2017届毕业文艺晚会圆满落幕
发布时间:2017-06-07   点击数:

多年师生情,今夕恨别离。满堂祝福语,只赠学子行。”67日下午7点整,文学与传播学院青春不散场发声进行时播音与主持艺术专业汇报演出暨2017届毕业晚会在艺术楼演播厅举行,校党委副书记李宗领教授、校团委书记朱立选、文学与传播学院党委书记曹晓红、院长袁方教授及有关单位的领导和老师出席了本次晚会。作为嘉宾参加本次活动的还有陕西广播电视台著名节目主持人岳磊、刘昕、杨小乐、张咪,西安广播电视台主持人李政良,以及陕西广播电视台著名节目制片人朱莉。

演出开始前播放了校长方明教授的祝贺视频,表达了对2017届毕业生深切的祝福和期望。演出以一场非同寻常的辩论赛《传统与现代》正式开始。创意动画配音表演《神奇一甲在哪里》为我们展现了播音的学科里另一种别开生面的艺术形式,带领我们感受了声音的魅力。在第27届陕西省大学生文化艺术节上的优秀获奖作品诗歌朗诵《长安谣》再次亮相,让我们重温经典,品味感动。

本次演出以青春不散场,发声进行时为主题,节目精彩纷呈,涉及情景剧、朗诵、配音、合唱、舞蹈等多种表演形式,更有陕西广播电视台多位主持人与观众的热情互动,将演出推向一个又一个高潮。播音与主持艺术专业同学制作的宣传片《我的大学》重温大学生活,记录燃情岁月,道出了青春依旧。整场晚会座无虚席,高潮迭起,掌声欢呼声不断,轻松诙谐的气氛中透露着几许离愁,同时也寄托了更多的对未来的憧憬和希冀。

2017届播音与主持艺术专业同学是我校本专业首届毕业生,在校期间为我校赢得了多项荣誉。现在,他们即将踏上人生新的征途,开启新的梦想,愿他们带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的辉煌、灿烂的人生。(供稿人:汉语1502卜奕彤)