红凤社 | 公益骑行
发布时间:2017-10-28   点击数:

送走了炎炎烈日的夏季,迎来了硕果累累的秋季,大秦古都,德善咸阳,为庆祝十九大,共建文明城,构建美好人居环境,防尘减霾,咸阳师范学校红凤社团积极参与宣传“创文”志愿先行。

早上9时,迎着欢快的歌声,踏着整齐的步伐,在副社长曹格格的带领下活动开始启程。这是一支由咸阳师范学院红凤社团40名爱心青年志愿者组成的队伍,大家不分院系,不分专业一大早集合在活动地点。此次活动得到了咸阳市诚投物业管理有限公司及摩拜单车大力支持和倾情赞助。

咸阳市慈善扶贫协会公益志愿者分会荣誉会长王养洲同志、摩拜单车运营中心樊辉及张杰同志、咸阳公益救援队边定康同志、咸阳市慈善扶贫协会公益志愿者分会会长王鹏同志、常务副会长张斌同志、办公室副主任鲁明书同志、宣传部长郑云娇同志;城投物业管理有限公司代表杜侃同志等嘉宾莅临仪式。在开幕上,宣传部部长郑云娇代表分会致词欢迎。红彩落地,在会长王鹏的指示下骑行正式开始。

通过本次活动,逐渐培养了大学生不怕吃苦,团结互助的精神,同时,做到了爱护身边的环境,做到向不文明行为告别,自觉抵制不文明言行,让我们的城市更加美丽起来。

崇德包容,尚法创新。咸阳是有着悠久历史的文明城市,我们要弘扬志愿理念,发扬志愿精神,助推创文成果长久保持,让咸阳更加文明和谐……一善染心,万劫不朽。红凤社员们将秉承大爱,让红凤的明天更加精彩,更加美好!