你若安好,师院等你
发布时间:2017-09-07   点击数:

在硕果累累的金秋时节,伴着纤云翩翩,伴着枫红菊香,你们怀揣着无限的憧憬,即将来到咸阳师范学院。相信你们的到来,定让学院更加清新宜人,璀璨多姿。我们用最诚挚的心意衷心的祝福你们,欢迎你们!
当你跨进这所美丽的校园,你就成了我们大家庭的一员,在这个大家庭里,充满着真情,充满着友爱,充满着对一切美好事物的追求。在这个大家庭里,你将在这优美的校园环境中陶冶你的情操,尽情发挥你的特长,丰富你的学识,攀登科学的高峰,实现你的梦想。
在这里,有丰富多彩的社团活动,在学业有余的情况下,更能提高自己的人际交往能力,同时,发展自己的兴趣爱好。在每一个社团大家庭里,它能提供给你全新的发展机会以及充分的展示机遇,你将会认识更多的事物,学习更多的技能,更自由地尽情发挥你的兴趣爱好和特长。你也许会遇到各种问题和困难,请及时告诉我们,我们将会竭力帮助你解决这些问题和困难。
加入感兴趣的社团组织,大家的课余生活也将是丰富多彩。总之,只要你优秀,只要你有勇气,你总能有机会一显身手。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。让我们揽万卷文采,汲百代精华,踏实的走好每1步,共同携手,用我们的激情、智慧和努力在这片新的天地里谱写的属于你们自己绚丽多彩的青春之歌!

最后欢迎大家的到来!

供稿单位:汉语1502  作者:孙瑞婷