文学与传播学院开展考风考纪主题教育活动
发布时间:2020-12-17   点击数:

为了进一步加强考风考纪,营造公平、公正、诚实、守信的考试环境,促进树立优良学风的形成,文学与传播学院扎实开展“严肃考风,规范考纪”主题教育活动。

12月15日—16日,文传院由班主任组织班级、辅导员组织学生党支部党员,分别开展“严肃考风,规范考纪”的主题教育活动,活动强调,一是全体同学调整心态,认真复习,积极备考;二是诚信考试,遵守纪律;三是学生党员、学生干部在复习、考试中发挥模范带头作用;四是复习和考试期间合理安排作息,注意安全饮食、防寒保暖以及用电安全,调整状态,以良好的身心迎接考试。

同时,通过挂横幅、张贴宣传海报、网络媒体宣传、签署诚信考试承诺书等多种方式,营造良好的考试氛围。

通过这次考风考纪主题教育活动,引导同学们在思想上意识到诚信考试的重要性,帮助同学们树立起了正确的考试观,懂得诚信做人与诚信考试的重要性。同学们都表示要认真复习,考出自己的真实成绩,给自己一个满意的答卷。