学生风采:文明宿舍 “寓”见美好
发布时间:2020-06-03   点击数:

寝室作为学生起居生活最主要的场所,环境必须重视,我院积极认真地建设宿舍环境,培养学生讲文明、讲卫生的良好习惯,有助于学生拥有一个整洁、优雅、舒适的生活氛围,更好的进行大学的学习与生活。

宿舍是我们的家,我们共同呵护它的成长,也共同享受它带来的温馨。在几多繁华落尽之后,甚至是人生的残年里仍有那么一段美好的宿舍生活记忆可以伴随我们,让我们快乐感慨着!下面来看看我院文明宿舍的风采展示吧!

或许大家性格迥异,但是宿舍也就是家,是生活学习的重要场所。大家都希望她温馨,整洁,也希望她是青春绽放的角落。

10#326宿舍

宿舍里的点滴总是那么美好,每次回忆都会带着笑。

12B#206宿舍

宿舍里的那些事,说不尽道不完,再优秀的诗人在表达酸甜苦辣的生活演绎时也总会觉得理屈辞穷,或是言不尽意。宿舍,不仅是我们的家,更是我们在漫漫求学路上的一个贴心而又温暖的港湾,留给我们无尽的温馨回忆。