文学与传播学院召开“团结一心,整装待发”运动会动员大会
发布时间:2024-04-19   点击数:

为了迎接咸阳师范学院第二十届运动会的到来,同时为了让学院运动员和工作人员以更好的状态迎接校运动会,4月18日下午4点半在714教室召开了“团结一心,整装待发”运动会动员大会。

会议内容主要讲解了比赛信息、基本要求、注意事项、运动会安全、纪律要求等方面的内容,肯定了全体运动员的刻苦训练,并号召全体运动员凝心聚力、再创佳绩。运动员代表和工作人员发言,希望学院全体运动员以饱满的热情、认真的态度对待比赛,全体工作人员认真对待各项工作,为运动员参赛提供坚强的保障。

文学与传播学院党委副书记张军利代表学院党委向为筹备本次运动会付出辛勤劳动的老师和学生表示衷心感谢,希望全体运动员和工作人员能够发挥集体意识、团结协作;增强安全意识,做好科学规划;凝心聚力,奋勇拼搏,在此次运动会上展现出文传学子的青春风采。

最后,运动员代表领誓,全体师生起立,庄严宣誓。此次动员大会的召开,极大地鼓舞了运动员们的士气,增强了他们的信心,纷纷表示会团结一心、全力以赴、刻苦训练、顽强拼搏,为学院在各项体育赛事上再创辉煌奠定了基础。

学院全体辅导员、学院运动会各项目负责人、党员志愿服务队代表、方阵队员、运动员代表参加大会。