文学与传播学院举办“笃志前行、榜样领航”学生干部表彰大会暨学生干部大会
发布时间:2024-03-22   点击数:

为进一步加强学院学生干部队伍建设,鼓励先进,树立典型,推动全院学生工作的有序开展,3月21日,文学与传播学院于一号教学楼320成功举办“笃志前行、榜样领航”学生干部表彰大会暨学生干部大会。院党委书记鲁海鹏,院长张鹏,院党委副书记张军利,副院长王效峰,团委书记李娇娇,辅导员吴鹏飞、穆俊廷、张李玉,全体学生干部150余人共同参加此次活动,大会由学工办主任王跃瑾主持。

大会在激昂的国歌声中拉开帷幕。穆俊廷宣读了《文学与传播学院关于表彰优秀学生干部、优秀志愿者的决定》。颁奖仪式过后,优秀干部代表刘若文分享个人学习心得与工作经验,呼吁各组织成员踏踏实实做好组织工作,全心全意为同学们服务。各组织负责人对过去一年的工作作了简要总结,对学生干部的辛勤工作、真诚付出表示衷心的感谢,进而提出了新学期的工作目标及工作方法。

李娇娇就学院本学期工作做总体安排,希望全院学生干部以饱满的热情、良好的精神状态投入到新学年的工作、学习中去。

张军利对于学生干部的工作给予赞扬,勉励学生干部在工作岗位上要高标准、严要求,继续发挥骨干带头作用。同时提出学生干部应平衡好学习和工作,积极参与各项活动,提升个人综合素质。

张鹏代表文传院全体师生向受到表彰的同学表示衷心的祝贺,他强调表彰活动旨在表彰先进,充分发挥先进典型示范引领作用,同时希望学生干部把握好学习机会,乐于学习,勤于思考,为学院的发展做出更大的贡献。

本次大会增强了我院学生干部的集体荣誉感和凝聚力,有利于调动学生干部的工作积极性,同时也有助于推动学校学风建设,提升学生校园幸福感。