您的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
机关党委第一党支部与文学与传播学院党委学生第一党支部结对共建
发布时间:2021-10-01   点击数:

9月30日下午,机关党委第一党支部与文学与传播学院党委学生第一党支部举行结对共建签约仪式,签约仪式由文学与传播学院党委委员王效峰主持。

文学与传播学院党委书记赵国龙就学校《关于机关、保障系统教工党支部与教学党委学生党支部结对共建的通知》相关内容进行了说明。机关党委第一党支部书记宁海军和文学与传播学院学生第一党支部书记吴鹏飞分别介绍了本支部的基本情况。宁海军书记表示,结对共建是实现基层党支部互学互帮、互通互促的有效机制,促进党支部工作经验交流,进一步增强党支部凝聚力和战斗力。吴鹏飞书记表示,将秉持“党建共赢、惠及学生”的理念,加强结对党支部之间的联系,加强党员之间的互动连通,促进共同提高。

最后,双方党支部书记签订党支部结对共建协议书,两个支部成员进行了广泛交流。结对共建,将会不断促进党支部的建设和发展,推动人才培养等各项工作取得更好成效。