您的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
文学与传播学院召开党委理论学习中心组学习会议
发布时间:2021-05-08   点击数:

5月7日,文学与传播学院党委召开理论学习中心组学习会议,会议由党委书记赵国龙主持,全体党委委员、各党支部书记参加了会议。

会上,学院副院长王效峰领学了习近平总书记《论中国共产党历史》中的“正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”的内容,学院党委副书记张军利领学了“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义必修课”的内容, 学工办副主任马强领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》部分章节,与会人员分享了各自党史学习的认识和体会。

学院党委书记赵国龙做了总结,要求党员干部要充分发挥带头作用,持之以恒学党史,要讲学习内化于心,外化于行,将学习效果转化为推动师德师风建设、学风建设、作风建设等行为,为学校的更好更快更高质量发展贡献力量。