您的位置: 首页 >> 党团建设 >> 理论学习 >> 正文
文学与传播学院理论学习中心组专题学习十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-24   点击数:

11月23日,文学与传播学院召开理论学习中心组学习会,专题学习和研讨党的十九届六中全会精神。学院理论学习中心组成员和全体辅导员参加会议。会议由党委书记赵国龙主持。

赵国龙首先以《解读十九届六中全会精神——中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》为题,利用课件从会议介绍、十九届六中全会主要精神、十九届六中全会决议三个方面进行了讲解,他希望全体与会人员,以《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为重点,结合习近平总书记《关于< 中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》和人民日报社论相关文章,认真学习十九届六中全会精神。随后,党委副书记张军利领学了张广智同志2021年11月9日《在年轻干部座谈会上的讲话》。

集体学习之后,与会人员结合各自的学习体会进行了发言。大家认为,党的十九届六中全会是我们党在 “两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,让我们看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义。