您的位置: 首页 >> 党团建设 >> 理论学习 >> 正文
文学与传播学院党委理论中心组集中学习十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-15   点击数:

11月15日上午,文学与传播学院党委理论中心组召开集体学习会,认真学习党的十九届四中会会精神。

会上,党委书记赵国龙首先介绍了十九届四中全会的召开情况,随后带领大家集体学习了习近平总书记在大会上做的关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。党委委员、副院长王效峰领学了《人民日报》评论员文章:《推动各方面制度更加成熟更加定型——论深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》。赵国龙书记最后就学院如何学习贯彻十九届四中会会精神提出三点要求:一是高度重视,认真学习,深刻领会精神实质;二是结合岗位职责和工作实际,思考并着手建立和完善工作制度和流程;三是强化制度意识,严格按制度、按程序办事。