您的位置: 首页 >> 党团建设 >> 理论学习 >> 正文
文传院理论中心组开展纪律教育专题学习活动
发布时间:2019-09-06   点击数:

9月4日上午,文学与传播学院理论中心组围绕纪律教育专题开展了本学期第一次学习活动。

首先,文传院党委书记赵国龙传达了校党委《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》,并带领大家学习了《习近平谈中共的纪律和规矩》。随后中心组成员集体观看了《蜕变的灵魂——榆林市委原书记胡志强严重违纪案件警示录》。

赵国龙书记最后要求中心组成员带头开展纪律教育学习:一是充分利用“学习强国”平台和配发的学习材料,早学一步,学深一些;二是从典型案例中汲取教训,对照警醒,防微杜渐;三是认真落实“两个责任”,清正廉洁,严以律己,以上率下。

作者:高娥娥