您的位置: 首页 >> 党团建设 >> 理论学习 >> 正文
文学与传播学院召开党委理论学习中心组学习会
发布时间:2024-03-06   点击数:

3月5日,文学与传播学院召开党委理论学习中心组学习会。会议由学院党委书记鲁海鹏主持。

会上,与会人员集中学习了《中国共产党巡视工作条例》《中共咸阳师范学院委员会巡察工作实施办法》《关于进一步贯彻落实“第一议题”制度的通知》和习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神等。大家一致认为,要始终坚持把党的政治建设摆在首位,严格落实有关规章制度,切实加强政治理论学习,严守纪律规矩。

鲁海鹏总结时强调,全体同志要讲政治、守规矩,要紧跟形势不断强化政治意识和政治学习;要认真落实各项规章制度,全面推进从严治党向纵深发展;要进一步创新活动形式,开展丰富多彩的主题教育活动。

学院党委理论学习中心组全体成员参加了会议。