您的位置: 首页 >> 党团建设 >> 理论学习 >> 正文
文学与传播学院召开纪律教育专题学习会
发布时间:2022-09-03   点击数:

9月2日上午,文学与传播学院召开党委(扩大)会议,安排部署下半年党建工作和纪律教育学习宣传月活动。会议由学院党委书记赵国龙主持,学院领导班子成员、党委委员和各党支部书记参加会议。

赵国龙通报了学院本学期重点工作,传达了校党委《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》精神,并就下半年党建主要工作和学院纪律教育学习宣传月活动进行了安排部署。

学院党委副书记张军利领学了《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等内容。

赵国龙强调,各党支部要组织党员、干部以开展好纪律教育学习宣传月活动为抓手,把组织学习教育与学校申硕、汉语言文学专业师范认证、防疫、迎新等重点工作结合起来,对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,把工作做实做细,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。