机关党委第九党支部与文学与传播学院党委学生第三党支部举行支部结对共建见面会
发布时间:2022-10-24   点击数:

10月21日下午,机关党委第九党支部与文学与传播学院党委学生第三党支部举行结对共建见面会,会议由文学与传播学院党委书记赵国龙主持。

文学与传播学院党委副书记张军利就学校《关于对结对共建党支部进行调整的通知》相关内容进行了说明。机关党委第九党支部书记范广和文学与传播学院学生第三党支部书记马强分别介绍了本支部的基本情况。范广表示,结对共建是实现基层党支部互学互帮、互通互促的有效机制,促进党支部工作经验交流,进一步增强党支部凝聚力和战斗力。马强表示,将牢记为党育人、为国育才使命,本着党建共赢、惠及学生的理念,加强结对党支部之间的联系,加强党员之间的互动连通,促进共同提高。

赵国龙指出,党支部结对在共建工作机制、共创支部特色、共育优秀人才、共树良好新风、共促学校发展方面共同开展共建活动、落实共建措施,达到共建效果,不断提升基层党建工作水平,推动学校人才培养等各项工作取得更好的效果。

机关党委第九党支部支部委员和文学与传播学院学生第三党支部部分党员代表出席见面会。