文学与传播学院召开党支部书记述职大会
发布时间:2022-12-14   点击数:

12月13日,文学与传播学院党支部书记抓党建工作述职评议考核会议在1928召开。学院党委委员、教工和学生党员代表参加了党支部书记述职大会。

学院5位党支部书记结合自己岗位工作进行了述职,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神这一主线,分别按照学校学院党委党建工作相关要求,结合支部工作实际,重点就履行党建工作职责、任务完成成效方面做了全面总结,每位支部书记还实事求是地总结了一年来取得的成绩以及分享了工作经验,认真分析存在的问题和不足,并进行深入剖析原因,提出了今后工作思路。参会人员综合平时调研了解、述职评议和考核情况,对各支部书记抓党建工作情况形成了综合评价意见。

最后,学院党委书记赵国龙对各党支部书记履职情况做了点评和总结。他讲到,这一年来各党支部书记开展工作卓有成效,充分发挥了党员的先锋模范作用。在今后工作中,他指出各支部书记要加强政治理论的学习,提高政治站位,充分发挥党员的模范作用,支部的战斗堡垒作用;善于总结,各支部书记发挥各自专业特长,通过宣传,提升我们的党建引领作用,提升我们的影响力。