文学与传播学院党员赴旬邑红色教育基地开展学习实践活动
发布时间:2023-06-11   点击数:

6月10日,文学与传播学院党委组织师生党员赴旬邑红色教育基地开展学习实践活动。 师生党员先后参观了陕北公学旧址、马家堡革命纪念馆及马栏革命旧址。

此次学习实践,让师生党员深情回顾了老一辈无产阶级革命家争取民族解放、国家独立的奋斗历程,追忆革命先辈和关中分区军民克服困难、英勇抗争、发展生产、兴办教育的峥嵘岁月,深刻体会中国革命波澜壮阔、百折不挠的辉煌历程,在思想和心灵上都经受了一次难以忘怀的洗礼。

本次活动既是一次心灵净化之旅,也是一次党性锤炼之机。党员们纷纷表示,将从百年党史中汲取奋进力量,坚定革命信念,增强干事信心,以饱满的工作热情、更高的政治站位、更强的责任担当,投入到以后的学习工作中。