文学与传播学院举行“党章党史知识竞赛考试”表彰大会
发布时间:2013-09-17   点击数:

9月17日下午,文学与传播学院在2号教学楼210教室举行“党章党史知识竞赛考试”表彰大会,此次竞赛活动是党的十八大胜利召开后我校党委组织部组织的一项全校性知识竞赛活动。我院全体学生党员参加了会议。大会由辅导员张娟萍老师主持。

会上,辅导员高娥娥老师宣读了学校和我院的表彰决定,安排部署了本学期学生党建的主要工作。接着,大会为获得学校一等奖的粟琼瑶、石悠露,二等奖的任水仙、张亚静、王族云,三等奖的白霞霞等7名党员及校级优秀奖的张静静等8名党员颁发了荣誉证书。大会同样给予党晶等14名获院级优秀奖的党员荣誉证书奖励。我院党总支副书记赵星老师对参赛的学生党员通过刻苦学习,认真思考,在全校竞赛中取得好的成绩给予了充分肯定。赵星老师强调:学生党支部书记要做到“政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、广大同学信得过”;全体学生党员要发挥好先锋模范作用,把“一名党员就是一面旗帜”作为各自生活学习和工作的标准;受表彰的学生党员要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的各项工作中,更好地发挥先锋模范和带头作用,切实为我院学风的根本好转做出更大更优异的成绩。