我院学生党员带头,在全校积极倡议“讲文明、除陋习、树新风”活动
发布时间:2013-09-17   点击数:

按照党的群众路线教育实践活动的有关要求,为促进我校优良学风的形成,提高我校学生文明意识和综合素质,引导全体学生破除陋习,远离不文明行为,塑造当代大学生良好的形象,近日,我院学生党员带头在全校范围内倡议“讲文明、除陋习、树新风”活动。

活动展板在校园主要道路陈列,将“校园十大陋习”广而告之。其次,由学生党员带头举行“远离陋习,从我做起”的签名活动,引导我校学生亲身参与其中。同时,将面向全校开展主题征文活动,力求每位同学提高“讲文明、除陋习、树新风”意识。这一举措将会为维护校园文明和谐、促进良好学风形成起到良好的作用。