我院召开学习习近平“七一”讲话精神学生党员大会
发布时间:2016-09-23   点击数:

9月22日下午,我院在2#210教室召开了学习习近平总书记“七一”讲话精神学生党员大会,院党委副书记赵星,辅导员吴鹏飞、马强、王跃瑾及全体学生党员参加了大会,大会由吴鹏飞同志主持。

在庄严的国歌之后,院党委副书记赵星带领全体学生党员学习了习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话。对深刻领会“讲话”的意义、全面把握“讲话”的内容进行了解读。在回顾中国共产党的光辉奋斗历程之后,赵星同志强调全体学生党员要铭记中国共产党团结带领全国人民实现的三次伟大飞跃,要牢记历史,展望未来,他借中国共产党不忘初心、继续前进,为全党工作,为人民继续努力来要求全体学生党员,结合专业特点,联系成长实际、坚持做到不忘初心、继续前进,把未来的考试进行到底,交上个人完善的答卷。赵星副书记结合院党委“两学一做”学习教育,要求各支部把学习讨论“讲话”精神贯穿到学习教育全过程,全体党员要以高度的政治责任感快速行动起来,把“讲话”精神作为个人“两学一做”学习教育的重要内容,要学深学透、要理解精神实质,尤其是在学习生活中深刻理解坚持“不忘初心,继续前行”的重大意义,学生党员要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。