我院团委开展“放下手机 回归课堂”主题团日活动
发布时间:2016-03-03   点击数:

近日,我院团委在学院28个团支部开展了“放下手机回归课堂”主题团日活动。此次活动旨在提升大学生文明使用手机,杜绝上课玩手机现象,保证课堂正常秩序,促进学风建设。

为了确保活动的质量和效果,我院团委通过横幅、倡议书、海报的形式在全院进行了广泛的宣传和动员,并召开了团干部专题会议安排部署此活动。各团支部围绕“合理使用手机”、“手机文明”、“手机的利与弊”、“手机安全”等内容,开展了主题演讲、讨论会、集体签名承诺等形式的主题活动。

“放下手机,回归课堂”主题团日活动,使广大学生更为深刻的认识到手机对日常学习生活的影响,对于促进学生文明使用手机,建设良好学风有着直接意义。