我院学生张天娇代表省学联出席全省高校学生社团发展论坛
发布时间:2016-11-02   点击数:

10月28日,“陕西省高校学生社团发展论坛”在西安培华学院举行。我院学生党员、新闻1401班张天娇代表陕西省学生联合会出席活动,并做了大会总结讲话。

本次论坛由西安培华学院社团联合会主办,陕西省学生联合会、陕西省35所高校社团联合会代表参加,参会代表就“高校社团发展现状及建设路径分析”、“高校社团发展过程中面临的实际问题及解决方法”以及“高校社团联合会如何帮助引导学生社团开展队伍建设”等问题进行了深入探讨。最后,我院张天娇同学代表省学联,从延续社团传统、发展社团文化、推动陕西省社团蓬勃发展、发扬陕西文化四个方面,对大会讨论情况进行了总结。

张天娇同学是我院新闻专业的优秀学生代表,近年来在校内外各项活动中表现优异,先后发表文章多篇,受到咸阳市委宣传部、市文明办等单位好评。现担任省学联驻会主席助理职务,是咸阳地区高校唯一一个受聘省学联的优秀学生干部。此次张天娇同学出席省高校社团论坛活动,既加强了我校与各兄弟高校间的交流合作,也是对我院学生综合素质的一次很好的展示。