文学与传播学院召开全体教职工大会学习十九大精神
发布时间:2017-10-31   点击数:

文学与传播学院召开全体教职工大会学习十九大精神   10月30日下午,文学与传播学院在学校第四会议室召开十九大精神专题学习会。学院党委书记曹晓红主持会议,全体教职工参加了会议。

会上,大家学习了十九大报告及新党章修订的十条内容。十九大强调:中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾由“人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾”已经转化为“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”;新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是我党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。 会后,大家纷纷表示要认真学习十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导干好本职工作,为即将到来的审核评估做出自己应有的贡献。

供稿单位:文学与传播学院