文学与传播学院举办 “品读红色经典•厚植爱国情怀” 红色书籍分享会
发布时间:2023-05-20   点击数:

5月19日下午,文学与传播学院第66期入党积极分子培训班在一号教学楼414教室举行“品读红色经典·厚植爱国情怀”红色书籍分享会活动。

比赛现场气氛热烈,精彩纷呈。参赛学员们自信从容,声情并茂,通过对《觉醒年代》《可爱的中国》《苦难辉煌》《红星照耀中国》《红岩》等许多红色题材书籍进行分享展示。以党的二十大精神为引领,学员们深情回顾了党的光辉历程和峥嵘岁月,表达了强烈的爱国情怀,加深了对我党革命历史的了解,不忘先烈遗志,传承先烈遗风。做党和人民需要的先锋分子,听党话,跟党走,做新时代的好青年,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

文学与传播学院学生党务中心主席全金兴做了活动总结。他充分肯定了参赛选手独具特色等书籍分享,鼓励他们广泛阅读红色书籍,理论联系实际,从红色经典中汲取力量,化为前进拼搏的动力,坚定理想信念,不断提升自我,不断掌握新的本领,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

各学生组织负责人及骨干成员、第66期入党积极分子培训班全体学员参加了本次活动。