文学与传播学院工会分会召开委员工作会议
发布时间:2024-03-15   点击数:

3月14日,文学与传播学院工会分会召开了委员工作会议。会议由学院工会主席童潇主持,文学与传播学院党委书记鲁海鹏及学院工会全体委员参加了会议。

会上,童潇领学了《文学与传播学院工会分会工作规定》,介绍了上半年工会的工作安排以及下半年的工作计划,工会分会全体委员围绕会议内容展开热烈讨论,大家结合工作实际给予工会工作非常好的意见和建议。

鲁海鹏对学院工会分会工作提出了四点希望:一是要重视工会工作,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,是维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的关键。二是要发扬团队精神,齐心协力做好相关工作。三是要切实履行岗位职责,尽心尽力做好保障服务工作。四是要加强宣传引领,不断促进工会工作再上新台阶。