您的位置: 首页 >> 教学实践 >> 校际合作 >> 正文
安康学院文学与传媒学院来校交流工作
发布时间:2023-06-14   点击数:

6月13日,安康学院文学与传媒学院院长杨运庚、党总支书记芦伟一行5人来我校文学与传播学院就教育教学、学科科研、专业建设、学生实践能力培养、组织管理、党建等工作进行交流。

交流会由学院党委书记赵国龙主持。学院院长张鹏、安康学院文学与传媒学院院长杨运庚先后介绍了学院的基本情况和主要工作经验。与会人员围绕数字化教育经验、成效及未来构想,教师课堂教学质量管理、监控,教师教学能力提升举措;学科科研团队打造,科研激励政策,教师科研组织,教师科研任务,教师科研能力提升;专业特色打造,未来专业建设设想;特色实践能力培养,实践能力培养措施,第二课堂专业活动;人才队伍建设举措,院系管理队伍组织运行;党建促进业务工作的具体做法和经验等进行了深入交流。

安康学院文学与传媒学院副院长李婷、办公室主任崔瑜、网络系主任谭诗民,我校文学与传播学院党委副书记张军利、新闻教研室主任张江彩、汉语言文学专业负责人张攀参加了交流。