您的位置: 首页 >> 教学实践 >> 校际合作 >> 正文
我院杨勇副教授带队指导的话剧《开锁》获陕西首届高校法治文化节“优秀节目奖”
发布时间:2016-10-12   点击数:

6月24日,“陕西首届高校法治文化节闭幕式暨法制文艺汇报演出”在西北大学现代学院盛大举行。由我校党委宣传部推荐、我院杨勇副教授带队指导,话剧团四名学生自编自演的话剧《开锁》参加了高校文化艺术节闭幕式暨法制文艺汇报演出,荣获“优秀节目奖”。

陕西首届高校法治文化艺术节由中共陕西省委高等教育工作委员会、陕西省教育厅、陕西省司法厅、共青团陕西省委员会联合举办,主题为“弘扬法治,舞动青春”,旨在深化“法律进校园”活动,推进社会主义法治理念的传播与践行。

本次参与文艺汇报表演的法治节目,来自全省各高校选送,并经过省上多次现场遴选。我院学生自编自导的话剧《开锁》在遴选时脱颖而出,在文艺汇演中赢得观众高度评价。最终,我校与西北政法大学、西安外国语大学等5所高校获得 “优秀节目奖”这一殊荣。