您的位置: 首页 >> 教学实践 >> 专业建设 >> 正文
文学与传播学院教师王效峰、李勇被聘为王时霞工作坊指导专家
发布时间:2024-04-11   点击数:

4月9日,陕西省第九批学科带头人培养对象王时霞工作坊启动仪式暨六室四坊联动省级课题教学研讨活动在咸阳师范学院附属中学举行。文学与传播学院副院长王效峰、李勇受邀参加活动并聘为指导专家。

咸阳师范学院附属中学党总支书记姚鹏致欢迎辞,渭城区教研室姚迎宣读了学科带头人培养通知、介绍了与会的工作坊导师和指导专家,咸阳师范学院教务处长崔颖冀为王时霞工作坊授牌并为导师、专家颁发聘书。

陕西省高中语文教学名师工作室主持人、王时霞工作坊实践导师司惠霞,陕西省高中语文教学名师工作室主持人、王时霞工作坊指导专家王林川、贠瑞霞、王卫涛、陆国琴,陕西省第八批基础教育学科带头人、陕西省基础教育教学名师工作坊主持人陈红涛,陕西省高中语文学科带头人工作坊主持人、王时霞工作坊指导专家徐立奇,西藏民族大学文学院写作教研室主任、王时霞工作坊指导专家康敏等参加研讨活动。