您的位置: 首页 >> 教学实践 >> 专业建设 >> 正文
文学与传播学院召开专题会
发布时间:2023-07-10   点击数:

为充分保障暑假及开学初各项工作顺利开展并取得显著成效,7月9日上午,文学与传播学院在1-928会议室召开了专题会,专题研究安排部署相关工作。学院党委书记鲁海鹏,副院长王效峰,副院长李勇,党委副书记张军利,学院办公室主任马强,学生工作办公室主任王跃瑾,学院办公室全体人员和学院全体辅导员参加会议,会议由院长张鹏主持。

会上,张鹏从教学、科研与社会服务、师资队伍建设与管理等方面对上半年的重点工作进行了总结回顾,并围绕学校及学院年度重点工作,对师范专业认证筹备、教学能力大赛打磨,师德培训学习教育等方面工作作了重点强调。鲁海鹏要求全体人员提高安全稳定意识,切实做好本学期收尾、暑期活动安排和下学期开学等各项准备工作,全力保障学院各项工作稳步顺利推进,并取得显著成效。

其他班子成员回顾总结了上半年相关工作,对暑期和下半年重点工作作了具体安排。