咸阳学苑
您的位置: 首页>> 咸阳学苑

亲爱的同学:

您好!

2019年是咸阳师范学院建校四十一周年,也是中文系(文学与传播学院)建系四十一周年。四十一年的风霜雪雨,春花秋实,离不开您的支持和关注。《咸阳学苑》创刊十五年来,已成长成为广大校友和师生感念母校、展示自我的重要平台。在全校上下共庆四十一华诞之际,《咸阳学苑》邀您再一次开启浪漫之约,重温青春燃情岁月,共谱母校精彩华章。热烈欢迎和衷心期待您赐稿。

一、作品要求

1.内容请围绕追忆青春岁月,感念师生情谊,展示校友风采来写。

2. 题目自拟,体裁以散文、诗歌、回忆录为主,除诗歌以外,其他体裁作品不少于1500字。

3.必须为个人原创作品。

二、征文时间:长期

三、征文对象:文学与传播学院(原中文系)海内外校友。

四、投稿方式:请将文稿电子版发送至:529502713@qq.com,在正文中附写真实姓名、入校时间、专业及班级、现工作单位及联系方式。

五、联系人:李祝喜,手机号码:13892935536;

李永涛,联系电话:13571000130

《咸阳学苑》编辑部

                                                                                                                                      2019年4月24日

| 友情链接

版权所有:咸阳师范学院文学与传播学院   电话:029-33720620

地址:陕西省咸阳市文林路一号