您的位置: 首页>> 学院动态>> 正文
文学与传播学院举办“礼赞百年征程•传承信仰之光” 朗诵比赛
发布时间:2021-06-18   点击数:

为深入推进党史学习教育,重温中国共产党一百周年的光辉历史和取得的丰功伟绩,弘扬党的光荣传统和优良作风,传承红色基因,抒发爱党爱国情怀。6月17日,文学与传播学院于一号教学楼报告厅举办“礼赞百年历程·传承信仰之光”朗诵比赛。

赛场上,选手们先后演讲了《百年颂歌》、《梦系南疆》、《记得吗?你的名字叫炎黄》等优秀篇目并配以相应的伴奏,他们声音洪亮、情绪激昂,富有层次感,表达出了对祖国的热爱,展现了奋发向上的良好精神风貌,赢得大家一阵阵的掌声与喝彩,也获得了评委们的一致好评。

杨勇老师向学生提出了如下建议:一是要把握机遇,不断加强自我锻炼。二是要不断加强对作品的理解,体会情感的层层递进。三是要端正态度,用心去准备每次比赛,并衷心希望同学们日后可以积极参与类似活动,不断历练,以提高自身综合水平。

本次比赛不仅给学生提供了展现自我的平台,也增强了大家对祖国的情感,更培养了大家的爱国主义精神,使大家对党的光辉历史有了更深层次的认识。

校团委书记樊林、院党委书记赵国龙、院长张鹏、党委副书记张军利、辅导员出席此次比赛,杨勇、赵敏晶、童潇三位老师担任评。

| 友情链接

版权所有:咸阳师范学院文学与传播学院   电话:029-33720620

地址:陕西省咸阳市文林路一号