您的位置: 首页>> 学院动态>> 正文
我院在校第十七届田径运动会中喜获佳绩
发布时间:2021-04-25   点击数:

  4月23日,我校第十七届田径运动会经过3天激烈角逐后落下了帷幕,文学与传播学院在此次运动会中夺得了甲组女子团体总分第一名、阳光体育运动优秀单位、网络最佳人气学院、体育道德风尚奖。

本届运动会我院共计获得积分83分,其中在男子跳高项目中,樊俊杰、龚语桐分别获得第二名、第八名。在女子200米项目中,耿雄娥、王敏娟、杜梦妍分别获得第二名、第四名、第六名。女生4x100接力获团体第四名。在女子800米项目中,万莹、吴佳佳分别获得第六名、第八名。女子4×400米接力获团体第三名。女子三级跳远项目中贾杨芊同学获得第二名。在女子铅球项目中代旺佳获得第四名。女子跳高项目中边于晶同学获得第一名。女子100米项目中耿雄娥获得第六名。女子400米汪春妍获得第二名。在女子3000米项目中,牟思佳、何怡佳分别获得第七名、第八名。耿雄娥、边于晶被评为咸阳师范学院第17届运动会优秀运动员。

本次运动会不仅丰富了我院学生的课余生活,提高了身体素质,还增强了团队意识和集体荣誉感,激励了师生们拼搏向上的精神。在赛场上,人人参与,团结协作,运动员们勇争第一,工作人员恪尽职守,观众们加油喝彩,充分展现了我院师生勇于拼搏、团结协作、不懈奋斗的精神。




| 友情链接

版权所有:咸阳师范学院文学与传播学院   电话:029-33720620

地址:陕西省咸阳市文林路一号