您的位置: 首页>> 学院动态>> 正文
文学与传播学院召开党支部书记述职大会
发布时间:2020-12-18   点击数:

12月17日,文学与传播学院党支部书记抓党建工作述职评议考核会议在1928召开。学院党委委员、教工和学生党员代表参加了党支部书记述职大会。

学院5位党支部书记结合自己岗位工作进行了述职,主要从党建工作第一责任人的履职情况、持续推进落实不忘初心牢记使命主题教育、党支部党员队伍建设情况、落实基层党建工作重点任务的部署,特别是贯彻落实把党的政治建设摆在首位、推动学校一流学院建设和申硕的党建促学校发展情况等事项做了汇报。每位支部书记还实事求是地总结了一年来取得的成绩,认真分析存在的问题和不足,明确以后的工作思路。参会人员对各党支部书记的工作进行评议,并填写述职评议表。

最后,学院党委书记赵国龙对各党支部书记履职情况做了点评和总结。他讲到,这一年来各党支部书记开展工作卓有成效,充分发挥了党员的先锋模范作用。今后在工作中,他要求各支部书记一定要加强政治理论的学习,提高政治站位,充分发挥党员的模范作用,支部的战斗堡垒作用;各支部书记根据各支部的特点,联系工作实际,创新性的扎实开展各项工作,推进党建工作规范化和制度化。

| 友情链接

版权所有:咸阳师范学院文学与传播学院   电话:029-33720620

地址:陕西省咸阳市文林路一号